by

Daftar Situs Rapidleech 2011 (Working Only!!!)

UPDATE DAFTAR RAPIDLEECH TERBARU (Silahkan Klik Link Dibawah Ini)

http://dionbarus.com/daftar-daftar-situs-rapidleech-gratis-terbaru/

Berikut ini adalah daftar situs-situs Rapidleech yang sering saya pakai dan terbukti berhasil dan bekerja dengan baik sampai dengan tulisan ini diturunkan. Harap diperhatikan situs-situs ini adalah yang terbaik dan telah teruji selama saya memakainya. Selain itu situs Rapidleech tersebut memiliki kecepatan transload yang sangat cepat dan juga waktu auto-delete yang cukup lama dan tentu saja memiliki banyak opsi bagi kepuasaan pemakainya.

Kemudian bagi yang belum mengetahui bagaimana cara menggunakan Rapidleech, silahkan baca post saya ini.

Daftar Situs Rapidleech 2011 Yang Terbaik Dan Terbukti Berhasil

1. Teraleech

2. Anamleech

3. IDWS Leech Server 1 dan IDWS Leech Server 2

4. Rapelit

5. Noleech

6. RL Stuff (ada 4 server, silahkan pilih sendiri)

7. Op3l

8. Megapid

9. Rapidshare Megapid

10. Leech Off

Saran saya prioritaskan untuk list 1-6 saja, karena Rapidleech tersebut yang terbaik buat saya. Dan jika ada Rapidleech diatas yang tidak bekerja atau pindah server, silahkan tulis komentar dan saya akan bantu sebaik mungkin.

UPDATE DAFTAR SITUS RAPIDLEECH 2011 TERBARU:

1. Osleech

2. Youleech

3. Growl

71 Comments


  1. // Reply
    Firefox 8.0 Firefox 8.0 Windows XP Windows XP

    ane udah cek ke beberapa alamat leechserver di atas, tapi emang kebanyakan udah ga working gan, yang working tuh nomor teraleech, osleech, sama growl.
    Btw, nice share gan, kebetulan ane juga cari rapidleech, thanks masbro..


    1. // Reply
      Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1 Windows XP Windows XP

      Terima kasih atas info-nya. Sudah saya coba dan ternyata berhasil dengan sukses proses transloadnya. Semoga RL-nya dapat bertahan lebih lama ya mas. :twisted:


      1. // Reply
        Firefox 9.0.1 Firefox 9.0.1 Windows 7 Windows 7

        Dengan senang hati… :)

        terima kasih juga buat empunya belog ini

        salam,

        PentiumSoak


  2. // Reply
    Google Chrome 5.0.375.55 Google Chrome 5.0.375.55 Windows 7 Windows 7

    …. hoplaa, it works, thanks :wink:


  3. // Reply
    Firefox 3.6.6 Firefox 3.6.6 Windows 7 Windows 7

    Hahaa.. siplah.. rajin searching pasti… wkwkw… :mrgreen:


    1. // Reply
      Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1 Windows XP Windows XP

      Iya hampir setiap hari gue download via RL dan mayoritas situs RL gak tahan lama jadi harus browsing terus buat cari RL yang baru dan bisa transload premium.


  4. // Reply
    Google Chrome 17.0.942.0 Google Chrome 17.0.942.0 Windows XP Windows XP

    sip. Tp bnyk yg dah g bisa pake…

    Thx broo


    1. // Reply
      Firefox 7.0.1 Firefox 7.0.1 Windows XP Windows XP

      Itu bukan RL karena anda cuma menginstall script di hosting saja. Lagian hosting anda yang gratisan, mana ada RL di hosting gratisan. Gak bisa transload, gak ada Premix. Ckck… Totally not recommended!


  5. // Reply
    Google Chrome 17.0.963.79 Google Chrome 17.0.963.79 Windows XP Windows XP

    teraleech kok direct ke crazyleech?? :roll:


  6. // Reply
    Firefox 11.0 Firefox 11.0 Windows 8 Windows 8

    wah tq infonya


  7. // Reply
    Google Chrome 18.0.1025.162 Google Chrome 18.0.1025.162 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition

    Terima kasih infonya bro

    Mampir ke lapak ane untuk premium hosting rapidleech

    thanks


  8. // Reply
    Google Chrome 19.0.1084.56 Google Chrome 19.0.1084.56 Windows 7 x64 Edition Windows 7 x64 Edition

    terimakasih gan infonya. makyuss.. :wink:


  9. // Reply
    Google Chrome 21.0.1180.89 Google Chrome 21.0.1180.89 Mac OS X  10.7.2 Mac OS X 10.7.2

    belum bisa gaaaannn :-x


  10. // Reply
    UC Browser Mobile UC Browser Mobile

    Banyak yang gak work :(


  11. // Reply
    UC Browser Mobile UC Browser Mobile

    aku tunggu updatenya :D


  12. // Reply
    Chromium 20.0.1132.47 Chromium 20.0.1132.47 Ubuntu 12.04 Ubuntu 12.04

    thanks infonya gan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

:-x :wink: :( :evil: :-o :-P :mrgreen: :-| 8) :lol: :-D :twisted: :roll: more »